您当前的位置:首页 > 文明单位 >
我市多单位学习贯彻党的十九届五中全会精神
责任编辑:文明办 来源: 发布时间:2021-01-06 点击:

12月29日,党的十九届五中全会精神汝州市委宣讲团报告会走进市人社局,市纪委监委、市委巡查办、市民族宗教局、市金融工作局等单位党员干部代表参加报告会。

报告会邀请市委宣讲团成员、市委党校讲师高扬作《深入贯彻落实党的十九届五中全会精神》讲解。高扬从党的十九届五中全会的重大意义、主要精神、怎样抓好落实等三个方面对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入解读,为全体干部带来了一场主题鲜明、内容翔实、条理清晰的精彩报告会,具有很强的理论性、针对性、实践性。

会议要求,与会人员要以本次宣讲报告会为契机,认真学习、深刻领会,真正把全会精神学到深处、抓到细处、落到实处,不断在自己的岗位上作出新的更大贡献,奋力推进我市经济社会高质量发展。

12月28日,党的十九届五中全会精神汝州市委宣讲团报告会走进市工信局,市产业集聚区管委会、市信访局、市中等专业学校、市妇幼保健院、市工信局、市联通公司、市邮政公司等7家企事业单位的领导和党员干部参加报告会。

报告会邀请市委宣讲团成员、市委党校讲师赵梦杰作《开启全面建设社会主义现代化国家新征程———深入学习党的十九届五中全会精神》主题宣讲。赵梦杰从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标、“十四五”时期我国发展的主要目标和重点任务;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等三个方面,全面宣讲和深入解读党的十九届五中全会精神。

会议要求,要以本次宣讲报告会为契机,认真学习、深刻领会,真正把全会精神学到深处、抓到细处、落到实处,不断在自己的岗位上作出新的更大贡献。