您当前的位置:首页 > 文明单位 >
汝州市煤山公园:悬挂彩灯迎双节 红红火火过新年
责任编辑:文明办 来源: 发布时间:2020-01-16 点击:

随着2020年春节、灯节的临近,节日氛围也逐渐浓厚起来,在汝州市煤山公园内,各式各样的彩灯已高高挂起,迎接农历新年的到来。                                        

煤山公园负责人介绍:“双节将至,由于今年春节、灯节来得较早,我们煤山公园跟往年一样提前准备,在园内北大门、西大门、假山等几个重点区域进行布展,预计使用各类灯笼3000余个、七彩串灯1500余串、单色串灯2000余米、彩色灯球200余个。布置灯笼墙、星空顶、梦幻园等,为全市人民营造一个喜庆祥和的新春佳节。”

据悉,公园北大门主干道两侧,彩灯已高高挂起,工人们正在围绕着树木挂彩灯。夜晚到来时,亮起的彩灯将是一道靓丽的风景。

煤山公园希望通过这种直观新颖的宣传方式,将公园装点得漂漂亮亮,既为汝州创建全国文明城市添彩,又为来公园游玩的人送去新春的祝福,让游人感受到浓浓的“中国年味”。