您当前的位置:首页 > 创全国文明城 >
汝州市新时代文明实践中心开展迎新春文艺惠民志愿服务活动
责任编辑:文明办 来源: 发布时间:2020-01-16 点击:

微信截图_20200116095047.png

为进一步引导广大干部群众移风易俗、传承家风家训、弘扬时代新风扎实开展新时代文明实践工作,弘扬社会文明新风尚,形成讲文明、树新风的良好氛围。1月14日上午,汝州市文明办、市新时代文明实践中心和市文艺志愿者协会组成志愿服务队,在王寨乡唐村开展迎新春文艺惠民志愿服务活动。

活动在唐村村委会院内进行,现场人头攒动,翰墨飘香,呈现出一派喜庆祥和的气氛。11名特邀书法家笔酣墨饱、凝神挥毫,一行行俊逸的书法,一句句祝福的话语,将心底美好的祝福化作一幅幅平安和谐、吉祥如意的春联。据悉,除了书法家所写的500余幅春联之外,汝州市文明办、市新时代文明实践中心还特别赠送了200余幅专门定制的“推动移风易俗、树立文明乡风”的宣传春联,送给了唐村的父老乡亲,为2020年新春带来了别样的温暖。

除了给唐村的群众义写春联外,新时代文明实践中心还组织志愿者一户一户的上门为唐村的群众拍摄全家福