您当前的位置:首页 > 文明单位 >
汝州市林业局老干部:增添正能量、共筑中国梦
责任编辑:文明办 来源: 发布时间:2019-06-26 点击:

为喜迎新中国成立70周年,引导老干部“增添正能量、共筑中国梦”,近日,汝州市林业局组织退休老干部代表开展了“我看新中国成立70周年新成就”主题座谈会。

座谈会上,退休老干部结合个人工作生活体会,畅谈新中国成立70年来汝州市林业发展发生的巨大变化。特别是最近几年,该市大力发展林业生态建设,效果显著,成绩斐然,生态环境发生了明显的改善。每每看到这些,都为自己是一位林业人感到自豪骄傲。同时,他们也对以后的林业工作开展提出富有建设性的意见和建议。

会后,大家纷纷表示,作为新时代老干部,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,带头发挥自身独特优势,主动为汝州市山水宜居绿城建设助力添彩,以实际行动向新中国成立70周年献礼!