您当前的位置:首页 > 我们的节日 >
第三届省全民广场舞大赛在汝举行
责任编辑:文明办 来源: 发布时间:2019-04-10 点击:

第三届省全民广场舞大赛在汝举行

来自全省的35支参赛队、650余名选手同台竞技

图片1.png

2018年12月30日,由我省倾力打造的平民品牌赛事———第三届河南省全民广场舞大赛总决赛,在我市体育文化中心篮球场举行,来自全省的35支参赛队同台展示,交流竞技,争夺舞王。650余名参赛选手用一幕幕精彩的演出,与全场近千名观众一起通过全民健身的方式欢送2018年喜迎2019年。

经过近5个小时的精彩角逐,红舞裙艺术团以921.3的高分获得特等奖,焦作市解放区红玫瑰健身队、炫舞青春队、河南省体育场爱华舞蹈团获得一等奖;开封市群体秧歌队、汝州市火车站燕子健身队、郑州工商学院UFO街舞队、河南科技学院、郑州市老干部艺术团获得二等奖;汝州市大峪镇广场舞队、郑州铁路局老干部合唱艺术团舞蹈队、三门峡市湖滨区彩虹舞蹈艺术团、欢乐颂舞蹈队、焦作市山阳区芳华艺术团、焦作市山阳区金色艺术团、新密市健身舞协会快乐舞蹈队等获得三等奖。

来自平顶山的广场舞爱好者牛冠华老师,作为专业评审的一员,赛后激动地告诉记者,真的是被这种千人共舞的气氛给吸引了。

本次大赛由专业评委、媒体评委和大众评委三种群体组成100人评审团。来自全省各地的近千名观众在汝州市体育中心共同舞动起《最美的中国》和《点赞新时代》,以全民健身的方式讴歌改革开放四十年辉煌成就。