您当前的位置:首页 > 创全国文明城 >
汝州市洗耳河街道召开“话脱贫、感党恩、谋发展”恳谈会
责任编辑:文明办 来源: 发布时间:2019-11-26 点击:

11月21日上午,汝州市洗耳河街道召开“话脱贫、感党恩、谋发展”恳谈会。街道党政班子成员、各居村支部书记、村主任、扶贫专干、驻村工作队等共计40余人参加会议。

恳谈会现场,6个涉贫村支部书记、脱贫责任组组长、市盐业局驻许寨村工作队队长围绕本村贫困状况、“两不愁四保障”、基层党建、项目建设、扶贫政策落实、产业扶贫、人居环境整治、社会帮扶、集体经济等九个方面进行了逐个发言。

街道党工委书记韩建国要求各居(村)要结合正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,严格按照街道恳谈活动方案要求,扎实开展恳谈活动。通过恳谈活动,宣传好党的扶贫政策,培养贫困群众的感恩意识,提升群众对脱贫攻坚工作的认可度、满意度。各居(村)要发挥自身优势,积极发展集体经济,增强贫困户的“造血”功能。