您当前的位置:首页 > 创全国文明城 >
汝州市村(居)法律顾问递交服务保证书
责任编辑:文明办 来源: 发布时间:2019-07-09 点击:

“我保证按照《汝州市村(居)法律顾问工作考核办法》相关规定认真履责,若违反相关规定,自觉接受相应处理。”7月7日上午,在汝州市司法局召开的全市一村(居)一法律顾问工作推进会上,90余名村(居)法律顾问在红色的“法律顾问服务保证书”上签字,16名法律顾问律师代表现场上台递交了保证书。

会上,汝州市司法局党组书记、局长李剑波强调,深入推进村(居)法律顾问工作,是贯彻落实全面依法治国和乡村振兴战略部署以及推进国家治理能力和治理水平现代化的重要举措,是满足人民群众日益增长的法律服务需求的生动实践,全体村(居)法律顾问要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届二中、三中全会精神为指导,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,埋头苦干,不断推进我市“一村(居)一法律顾问”工作向前发展,为实现人民群众对美好生活的向往作出更大的贡献。

会后,汝州市委老干部局副局长、市委组织部组织科科长闫如果围绕“不忘初心 牢记使命 加强自身修养 争做合格律师”为全市村(居)法律顾问讲述了精彩的一课。