您当前的位置:首页 > 文明单位 >
汝州市残联召开创建绿色单位健康单位诚信单位会议
责任编辑:文明办 来源: 发布时间:2017-08-03 点击:

       为进一步加强社会主义精神文明建设,倡导绿色、低碳、健康、环保的理念,营造诚实守信的社会氛围。7月31日上午,汝州市残联围绕文明汝州、生态汝州、健康汝州建设,以绿色、健康、诚信单位为载体,召开创建绿色单位健康单位诚信单位会议。

       会议传达了《汝州市文明单位创建绿色单位健康单位诚信单位的实施方案》的通知,制定可实施的整体推进计划和阶段性工作计划,将创建任务分解细化落到实处。

        会议要求,全体干部职工要结合实际积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬汝州精神,着力推进诚信建设规范化、长效化,形成绿色、健康的生活方式,打造诚实守信的社会环境,为今后残疾人事业打造良好基础。

 

                           汝州市残疾人联合会