您当前的位置:首页 > 文明单位 >
汝州市总工会“八一”慰问子弟兵
责任编辑:文明办 来源: 发布时间:2017-08-03 点击:


 
本报讯:7月31日,在八一建军节即将到来之际,汝州市政府副市长、市总工会主席姚军柱带领工会班子成员,到市人民武装部看望慰问官兵,送上空调、大米、粮油、矿泉水等物品,向人民武装部的官兵表示衷心的感谢,并致以节日的问候和崇高的敬意。
在座谈会上,姚军柱副市长听取武装部工作汇报后指出,多年来,市人民武装部积极发扬军队的优良传统,不断开展后备力量建设工作,为我国的国防建设输送了一批又一批的优秀青年,并为汝州社会稳定、经济发展和工运事业的发展做出了积极贡献。同时,希望人民武装部的官兵,积极发挥自身作用,加强自身改革和基础设施建设,以更加饱满和昂扬的姿态应对新时期、新形势和新任务,为汝州经济社会建设发展谱写新的华章。
武装部领导对姚军柱副市长一行的到来表示热烈的欢迎和感谢,表示要认真履行人武部职责,严格落实执行每年的征兵工作和民兵训练任务,发挥好驻汝各部队指挥协调领导作用,把军民共建活动进一步推向深入。(李军现 郭子涵)