您当前的位置:首页 > 我们的节日 >
市粮食局端午节前夕慰问武警8682部队官兵
责任编辑:文明办 来源: 发布时间:2017-08-03 点击:
 
   
端午节前夕慰问武警8682部队官兵 
为进一步密切军民关系,增强军民团结意识,5月27日上午,市粮食局领导及工作人员一行带着粽子、白砂糖等慰问品走进了武警8682部队,用实际行动表达了对人民子弟兵的深厚情谊,并代表粮食系统全体干部职工为他们送去了节日的祝福。

军民团结一家亲。近年来,市粮食局军粮供应站本着“质量第一、服务第一、信誉第一”的工作理念,积极努力打造全天候的军粮供应队伍,以优质的服务赢得了驻汝部队的肯定。市粮食局领导在慰问中高度赞扬了8682部队官兵一直以来在维护社会稳定和保护群众生命财产安全等方面做出的巨大贡献,并就开展双拥共建、军粮供应等工作与部队领导进行了交流,以进一步提升军粮供应服务水平。
此次慰问活动的开展,进一步增进了军地友谊,增强了双拥共建的信心和决心。