您当前的位置:首页 > 公告公示 >
关于推荐第六届全国道德模范和 河南省道德模范候选人的报告
责任编辑:文明办 来源: 发布时间:2017-08-02 点击:
关于推荐第六届全国道德模范和
河南省道德模范候选人的报告
 
第六届全国、河南省道德模范推荐评选表彰活动组委会:
    为进一步推动道德模范评选表彰活动深入开展,充分展示党的十八大以来社会主义思想道德建设的丰硕成果,着力发现典型、宣传典型、学习典型,按照《关于做好第六届“全国道德模
范”候选人推荐和“河南省道德模范”评选表彰活动的通知》(豫文明办〔2017〕19号)要求,我市上下广泛发动,精心组织,认真做好候选人的推荐工作。经市文明委审定同意,决定推荐宋兆普等4人为第六届全国道德模范和河南省道德模范候选人,现将候选人名单呈上,请予审核。  
一、诚实守信模范候选人
1.宋兆普,男,1964年3月出生,中共党员,汝州市金庚康复医院院长。
2.李现朝,男,1963年3月出生,中共党员,汝州市华豫面业有限公司董事长。
二、敬业奉献模范候选人
1.王二长,男,1937年5月出生,中共党员,汝州市煤炭局退休干部。
  三、孝老爱亲模范候选人
1.樊桃红,女,1971年10月出生,中共党员,汝州市桃红文化传播公司总经理。
 
 
                 汝州市文明建设委员会
                                   2017年7月10日